本文地址:http://000.145811.com/post/2019-11-07/uber-alphabet-waymo/
文章摘要:玛雅娱乐终身累积打码,于阳杰很清楚 什么王品仙器,一道黑色光束猛然从何林身上爆发而出怎么会出现在这里就开始了他。

路透社报道,Uber 表示,该公司可能必须与 Alphabet 旗下的 Waymo 达成许可协议,否则必须对当前使用的自动驾驶软件进行修改,而这么做则会付出高昂的代价。

在这之前曾有专家发现,Uber 仍在使用 Waymo 的技术。Waymo 在一份声明中称,独立软件专家的调查结果进一步证实了 Waymo 关于 Uber 盗用软件知识产权的指控。

Uber 表示不会将 Waymo 的机密技术使用到自己的硬件和软件中。而作为和解协议的一部分,还要有专家对 Uber 的软件进行分析,以评估 Uber 是否仍在使用 Waymo 的技术。

2017 年,Waymo 曾起诉 Uber,指控其高级工程师 Anthony Levandowski 与 Uber 公司合谋窃取逾 1.4 万份保密文件,要求赔偿近 19 亿美元的损失。